Krankenversicherung

Private Kranken-Vollversicherung

Wir beraten unsere Kunden kompetent beim Abschluss von Neuverträgen. Ihre individuellen Bedürfnisse stehen dabei im Vordergrund. Nach einem Vergleich der Leistungsstärke und Qualität von Tarifen und Anbietern können wir Ihnen eine optimale Absicherung empfehlen.

Zusätzlich nehmen wir für Sie die Optimierung eines bestehenden Krankenversicherungsvertrags gemäß §204VVG vor, z. B. bei steigenden Tarifen oder unzureichender Leistungserbringung.

Unser Tipp: Wenn Sie viele Jahre bei einem Anbieter in ein und demselben Tarif versichert sind, überprüfen wir für Sie, ob dieser Versicherer nicht noch andere Tarife mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis im Angebot hat. Der Anspruch auf einen Wechsel in einen günstigeren Tarif beim gleichen Anbieter ist unter Berücksichtigung der angesammelten Alterungs-Rückstellungen gesetzlich geregelt. Wir verhandeln für Sie mit Ihrem Versicherer die besten Umstellungsangebote.

Unsere Krankenversicherungsleistungen

Private Kranken-Zusatzversicherung

Die gesetzliche Krankenversicherung hat zahlreiche Leistungslücken. Diese Lücken kann man mit einer privaten Zusatzversicherung schließen, z. B. im stationären Bereich (Ein- oder Zweibettzimmer, Chefarzt-Behandlung etc.), beim Zahnersatz (Implantate, Kunststofffüllung, Prophylaxe etc.) oder im Bereich häuslicher bzw. stationärer Pflege. Gerne bringen wir Licht in den „Tarifdschungel“ und machen Ihnen die passende Empfehlung.

Auslandsreise-Zusatzpolice

Im Ausland sind ärztliche Behandlungen, Medikamente oder gar ein Krankenhausaufenthalt meist eine kostspielige Privatangelegenheit. Einen Kranken-Rücktransport in die Heimat müssen gesetzlich Versicherte generell aus der eigenen Tasche bezahlen! Auch für privat Krankenversicherte, deren Vertrag in der Regel Weltgeltung hat, lohnt sich eine Auslandsreise-Zusatzpolice, um z. B. die Selbstbeteiligung zu sparen.

Dieser weltweite Auslandsschutz kostet viel weniger als die Meisten denken – nur 9,90€ für Einzelpersonen und 19,80€ für Familien im Jahr!

Sichern Sie sich und Ihre Familie gleich hier online die optimale medizinische Versorgung und Assistance-Leistungen im Notfall beim Testsieger:

Hinweis: Dauert Ihr Auslandsaufenthalt länger als 8 Wochen oder möchten Sie weitere Leistungen (z. B. Reise-Rücktrittskosten) absichern, melden Sie sich bitte unter 030-238100133 oder per E-Mail bernd.ebert@wertschutz.de

Gesetzliche Krankenversicherung (Kassenvergleich)

Viele wissen nicht, dass es auch bei den gesetzlichen Krankenkassen mitunter große Leistungsunterschiede gibt. Wir finden die optimale Krankenkasse für Sie. Ein Wechsel kann sich auch finanziell lohnen, da die Kassen teilweise hohe Mitgliederboni zahlen. Ab dem Jahre 2015 können die Kassen auch wieder unterschiedliche Beiträge festlegen, sodass ein Wechsel die monatliche Haushaltskasse entlasten kann.

Betriebliche Krankenversicherung (bKV)

Auf Grundlage unserer umfassenden Marktkenntnis bieten wir Ihnen eine zielgerichtete Beratung bei der Einrichtung Ihres betrieblichen bKV-Systems. Von der Wahl der passenden Tarifbausteine (Vorsorgeuntersuchungen, stationäre Tarife, Zahnersatz usw.) über die Entscheidung für den passenden Anbieter bis hin zur persönlichen Mitgliederbetreuung bieten wir Ihnen einen umfassenden Service. Selbstverständlich kümmern wir uns auch nach der Einrichtung Ihres betrieblichen bKV-Systems um die Administration sowie die Aktualisierung und Pflege des Gruppenvertrages – stets unter Berücksichtigung von Gesetzesanpassungen und Steueränderungen.